普通会员  第1   |保存桌面|手机浏览欢迎访问湖北安保职业培训学校官方网站!
咨询电话:027-87688608

湖北安保职业培训学校

人力资源,职业资格,消防培训

联系方式
  • 联系人:王龙
  • 电话:027-87688608
  • 手机:18971685143
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2020消防设施操作员培训 武汉消防培训报名考证
2020消防设施操作员培训 武汉消防培训报名考证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:582020消防设施操作员培训 武汉消防培训报名考证 
品牌: 湖北安保职业培训学校
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-16 21:38
  询价
详细信息


湖北安保职业培训学校,成立于2008年,经湖北省人力资源社会保障厅批准,湖北省民政厅登记注册,是一所民办非企业性质的职业教育培训机构。学校开设消防技能、保安、人力资源管理、消防职业技能等多项职业培训科目。
湖北安保职业培训学校武汉消防培训基地,是经湖北省消防总队批准并授权消防职业技能培训的重点单位。基地坐落于武汉市江汉区汉口火车站创业大厦3楼,占地面积1000平米。学校秉承:“消防、安保培训乃社会责任,民众、社区祥和系国家乾坤”的理念,努力打造学校的软实力,使学校在建设发展中形成了自己独有的特色和优势。
学校始终坚守办学宗旨,重信誉、保质量,坚持以学员为本、以考生为本、以社会需求为本,不遗余力为社会培训各类合格人才,竭力为地方经济发展、社会安定和谐、民众安居乐业作出贡献,全面贯彻党和国家教育方针,大力推行素质教育,努力培养创新人才。


 消防设施操作员考试时间及流程
一 、2020年理论国考时间安排1、2020年03月22日   (星期日)
 
2、2020年06月21日   (星期日)
3、2020年09月20日   (星期日)
4、2020年12月20日   (星期日)
考试时间:上午(9:30-11:10)、下午(14:00-15:40)
(由于疫情影响三月份延期了,六月考试希望也渺茫)一般实操在理论考完后开考实操。
 
二、考试内容
 
分理论知识考试、技能考核二个科目。均是百分制、60分(含)以上者为合格。
理论知识考试:为笔试,共200道题,每题0.5分,其中单选题100道,多选题40道,判断题60道。考试时间100分钟。
 
 
技能考核:在消防鉴定站进行,具体时间另行通知,一般在理论考完后半年左右开始,主要采用现场操作、模拟操作等方式进行,考核从业人员的技能水平。初、中级考核时间不少于30分钟,高级以上不少于40分钟。
 
三、成绩查询:消防设施操作员考试在理论知识和技能考核都结束后,二周至一个半月左右出成绩,大部分地区考生可以在当地报名点拿到鉴定成绩单。理论知识考试和技能操作考核均实行百分制,成绩皆达到60分(含)以上者为合格。
 
四、证书领取:考生通过考试后预计6个月至一年左右可以领证。初、中级消防设施操作员证书永久有效,不需要继续教育及年审,且国家级消防设施操作员证书全国通用。
询价单
0条  相关评论