普通会员  第1   |保存桌面|手机浏览欢迎访问湖北安保职业培训学校官方网站!
咨询电话:027-87688608

湖北安保职业培训学校

人力资源,职业资格,消防培训

联系方式
  • 联系人:王龙
  • 电话:027-87688608
  • 手机:18971685143
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湖北安保职业培训学校-2020设施操作员培训学校
湖北安保职业培训学校-2020设施操作员培训学校
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48湖北安保职业培训学校-2020设施操作员培训学校 
品牌: 湖北安保职业培训学校
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-16 21:38
  询价
详细信息
 湖北安保职业培训学校,成立于2008年,经湖北省人力资源社会保障厅批准,湖北省民政厅登记注册,是一所民办非企业性质的职业教育培训机构。学校开设消防技能、保安、人力资源管理、消防职业技能等多项职业培训科目。

湖北安保职业培训学校武汉消防培训基地,是经湖北省消防总队批准并授权消防职业技能培训的重点单位。基地坐落于武汉市江汉区汉口火车站创业大厦3楼,占地面积1000平米。学校秉承:“消防、安保培训乃社会责任,民众、社区祥和系国家乾坤”的理念,努力打造学校的软实力,使学校在建设发展中形成了自己独有的特色和优势。

 

【先进的办学理念】

     学校始终坚守办学宗旨,重信誉、保质量,坚持以学员为本、以考生为本、以社会需求为本,不遗余力为社会培训各类合格人才,竭力为地方经济发展、社会安定和谐、民众安居乐业作出贡献,全面贯彻党和国家教育方针,大力推行素质教育,努力培养创新人才。

 

【教学模式科学 办学理念先进】

     针对广大消防从业人员和学员对职业技能日益增长的需求,根据职业技能标准,夯实教学基础,完善课程体系,打造在线消防网校。采取网上学习、分阶段理论面授、实操面授、远程考试、远程教辅等形式进行教学。理论教学与实操教学相结合,模拟训练与考试考核相结合,教师评学与学生评教的结合,严格操行评分制度。

【雄厚的师资力量】

     教师队伍由具备多年专业院校教学经验的人员、具备灭火救援经验的退伍消防灭火救援员、具备消防工程施工、检测单位、消防产品生产厂家、设计院等工作经验的人员组成,现有专、兼职任课教师十余人,由长期在教学、救援、防火、消防设计、施工、检测一线的技术人员,共同承担教学研发、授课任务,通过有机的结合,提高   培训授课质量。

【先进的教学设施】

      学校面积拥有培训场地1000平方米,教学设施设备齐全,可以同时满足课堂培训、实操培训等多种形式的教学场地。设置了多媒体理论授课室,配置完善了火灾自动报警系统、消防联动控制系统、消防供水设施、消火栓、自动喷水灭火系统、泡沫灭火系统、气体灭火系统、机械排烟系统、机械加压送风系统、防火分隔设施、消防应急照明和疏散指示系统、消防安全标志、灭火器材等教学设施,为理论授课和实际操作提供了完善的硬件保障。

【学校培训内容】

1、消防设施操作员(原建(构)筑物消防员)

2018年公布的国家职业目录中名称为“消防设施操作员”属于消防行业特有职业工种。其职业资格证书鉴定考试由消防行业技能鉴定机构实施,居八大“准入类”职业技能资格证书之首。依据《中华人民共和国消防法》,所有从事建筑物、构筑物消防安全管理、消防安全检查和建筑消防设施操作与维护等工作的人员,必须经过正规培训、鉴定考试,持证上岗。

询价单
0条  相关评论